2010款爱丽舍和新凯越哪款车好?哪款更适合家用?

2010款爱丽舍和新凯越哪款车好?哪款更适合家用?哪款更节油?打算出手?

全部回答

2010款爱丽舍比较好,外观大气,适合家用!油耗比新凯越节油,凯旋是棒子车,一朋友买了,据说百公里12个油耗!我家新爱丽舍油耗在7-8个之间!推荐2010款爱丽舍,比老款新爱增加不少配置,家用实惠。

爱丽舍更适合家用,省油些。爱卡汽车网上详细对比一下配置吧。

新凯越要好些,具体我也说不出,油耗相差不大。

我买的是凯越 就省油来说爱丽舍好一些 不过要看你怎么用 从事什么职业的 凯越车本人比较喜欢 爱丽舍也挺好 价位不高 能承受的起 祝你好运