新爱丽舍,新凯越 哪个性价比最高?

帮忙选车:10万以内颐达,锋范,新爱丽舍,新凯越 哪个性价比最高?

全部回答

新爱丽舍质量不错,性价比最高。PSA发动机还是不错的。16V发动机是典型的欧式高转速发动机,具有优异的瞬时加速性能,这意味着高速时在三车并行的情况下,新爱丽舍可以第一时间冲出困境,确保安全。新爱丽舍清晰的5挡机械变速器挡位配有速比为0.767的超速挡,配合16V发动机,最高车速可达到185Km/h,令同级别其他车型望尘莫及。动力当然杠杠的。

选择颐达。其实锋范外观时尚,但车内空间不大,你可以到4S店看下。新爱利舍,外观平庸,车身也比较低,其实这种车很少受人关注。新凯越,这辆也不错,但别克车的耗油量还是大的。不介意,我推荐一辆,东风风神S30,最高配置也就10万,虽说是国产车。