新爱丽舍和丰田花冠哪个好

追加100分!要买车,请问丰田花冠和东风新爱丽舍哪个更省油?哪个安全系数高?哪个好看点?有没有买了的朋友,给点建议吧!谢谢!如果采纳,将追加100分!给家庭用的。

全部回答

新爱丽舍的操控性、减震及底盘感觉都不错,转弯时侧倾控制很好,音响效果也可以,头一百公里综合路况大约十个油左右,第二百公里跑的是国道,没有红绿灯,车速大约在八十至九十之间,车上共两个人,油耗大约为五个七四左右,跑远路还是比较省油。 抵制日货!