6.68万的V3菱悦和爱丽舍1.6手动科技型哪个适合家用

用车,从各个方面考虑,是6.68万的V3菱悦好还是爱丽舍手动科技型好,请懂车的朋友详细回答

全部回答

爱丽舍手动科技型皮实些,毕竟这么多年的车型了,发动机动力也不错,但是属于高转速发动机,低转速动力够用,舍得给油动力还是蛮强的! V3菱悦技术上来说更先进,比如发动机和悬挂,但是整车驾驶起来给人的感觉略显单薄,5连杆的后独立悬挂,对舒适性而言挺不错,激烈驾驶显得力不从心,仔细看看,那五连杆悬挂确实有点细.....不过当年的菱帅也挺皮实的!

爱丽舍手动科技型好