谁知道QQ摄像头里的头像“红眼”是怎么回事?

看到自己的样子很吓人,红眼睛,整个头像偏红,调了一下颜色还是不行? QQ摄像头里的头像“红眼”是怎么回事? 是摄像头不好还是没有调试好?怎样调? 哪位老师知道?谢谢!

全部回答

“红眼”在相片中就是指被照的人物或动物瞳孔变为了红色,这主要是在黑暗环境中闪光灯的强光打射在视网膜后的毛细血管上反射回来的原因,而这种现象大多出现在相机镜头与闪光灯之间夹角比较小的机型中,如各种轻巧的数码相机就因便携性的考虑将相机中的不同元素设计得相当紧凑,从而在作品中易产生红眼现象。 试着改变一下自己所处的位置吧,也许就可以了哦

在日光灯下试试~~

是白平衡没有调好

如果你不会调的话,就用里面的自动设置,不要手动设置会好点!