夜晚,您有怎样的休闲活动?

我想了解一下,夜晚,许多中国人的休闲习惯是打牌玩麻将,唱歌,唱茶,泡酒吧……除了以上这些常规的休闲活动以外,您认为夜晚有什么比较好玩、轻松又有意义的休闲活动呢?请举例说明您喜欢这项活动的原因。

全部回答

这与个人的个性习惯有关,你喜欢的别人不一定喜欢,我认为晚上不要喝茶,会影响睡眠的,最好是读书,或者同家人聊天,或者找朋友一起聊天.

看书嘛,有时也聊天。

我呢 多半都是呆在家里看电视、上网了, 有时会到楼下走走哦。不过小区里的狗太多了,经常遭到狗吓。所以带在家里的时间占绝大多数了。

听听歌,看看书,上网,找朋友玩,都可以啊+

看书写书

K 歌,压马路