我要怎样才能打败他啊!!

我用兽,可是从没赢过我的这个同学,他也是用兽族的。录象里被打败的兽族是我。1。我和他差距究竟有多大?2。他究竟到了什么平了?3。我哪方面比他差啊?4。怎么打败他!!!!!!大家一定要给我分析以下!!录象时间不长,我速败。。。。。(汗。。) 50分赠送好心人!!!!!!谢谢!!!!!(最好四个问题的都回答了,而不是单就这局录象回答,因为我从没赢过他。)(1。18版本)

全部回答

你很菜哦

觉得war3上的猎鹰 说的很全面.只不过直接了点.在自己还是新手的情况下还是先和电脑玩玩吧 从简单打起 慢慢来.

你是比较弱相对你同学…… 我觉得像上几位说的,你最好先从电脑打起,简单——简单不死一个兵……往后自己先连连操作,熟悉以下基本的地图再说吧。 你这个同学有点像玩你,如果还和你单条的话……

其实当你能自己分析你的replay,你就可以打败他了。

    请容许我说句实话,你这一盘的表现很像刚刚入门的新手。你跟他的差距应该是Green Hand(新手,被我国人民叫为菜。。。)和刚刚脱离Green Hand层次的选手。 对于您的分析:你很明显对EI这图的理解不够,尤其是1。
  18版本。EI算是ORC的主场,而且地图较小,又要魔泉和血泉这两个对BM很有帮助的中立建筑,首发BM的效果比起FC要好很多。  你对ORC内战也不熟悉,前期大G太多没什么意义,而且MF速度很慢,没有体现FC的MF速度。
  2本才是ORC内战的开始,而你在科技却远远落后给对手。狼7虽然单挑永远赢不了大G,但利用网来HIT——RUN可以取得兵力优势。操作属于较高的要求,你还是先练好意识再练操作吧(当然同时练也OK)。
    个人建议ORC内战中用BM,毕竟BM的实力比FC要强。 对于他的分析:其实也只是属于刚刚成长的阶段。无论是意识还是操作都比你要强,但还不是一个合格的ORC。BM出来后可以马上到生命之泉那里MF,抢了宝物后就能够骚扰或者到另一个生命之泉抢宝。
  而且他没有充分使用鞋的威力,通常一个合格的BM可以一个人就把对手压制在基地里(我就肯定可以把FC的TP用掉,对付水平低的甚至用了TP也能干掉他)。  次发TC不够明智,因为ORC内战中SH的作用要比TC强,尤其配合BM。
     最后的问题好难答啊...想胜利没有捷径的,努力练习和多看Replays是不错的方法.短时间内想用ORC赢他不大可能.用HUM可能适合你,因为HUM容易上手,而且"SKY流"的ORC效果显著,操作量和意识需求不大.他恐怕没有足够的操作和意识来对付"SKY流".。