怎么样才能打败重楼?

全部回答

    要是你的防御力和攻击力不高,就用烟月神镜,反弹伤害的。你即使攻击力为0,只要你的镜子够多,也照样让他死。此镜只有在鬼界和天上的商店才有卖噢,别错过了,否则只能景天偷了,在海底城那个镜子怪有得偷,(好象还有哪里,忘了,呵呵) 要想玩乐趣。
  而且你的防御力和攻击力还可以,就使用吃神机四区丸或丢软骨浆。   打他一定要算好时间和速度,景天最好佩带上加速度的装备,如阴身符+1的速度,配两个,还有去渝洲开当铺去,可以收购到加属性的药,到时候可以加速度,运气(躲开攻击的几率加大)。
  你的速度比他快时就来得急加血,攻击时用法术结合比较好,一次大致能杀600-1000点血。  但用法术一定要算好时间,否则就用"单"。

    晕啊,我看了楼上几位的回答!好像打重楼好难的样子。这里我也来说一个方法。装备上 (祝融玉佩)和(封神结)祝融玉佩可以在锁妖塔大宝箱、草海可以捡到。封神结 在古藤林用天雷空破打花精,可以打到尸块幻香花蕊。
  装备上这2个装备不用加血加神了。 矿石:琥珀:古藤林西北(后期长卿解除木桩)、锁妖塔八层(需找冰晶女取得钥匙启密门)、黄泉路七层大宝箱、海底城二层大宝箱 获得以上两个道具后,可以到酆都西北的竹林里,有一个地下冶炼室可以合成装备。
      在神界或鬼界多买点烟月神镜(物理攻击反射)或独龙内丹(物理攻击无效)吃了会出现一个镜或壁字,药效一过就补上之后就只管用魔法打他就可以了,独龙内丹还可以在当铺里收到,要是你用魔法打他有900多的血的话就有25~30个就OK了。
  我70级就过的,你现在玩到这里了相信你也不会没有65级以上吧!。

在神界或鬼界多买点烟月神镜(物理攻击反射),如果没买就只能去海底城偷魔镜了。打重楼时就慢慢用吧。

俩种办法。 1烟月砸到死。神曲也用。 2用破财装(通神)去星森抓最右下的那个NPC。11次。得通神。然后在树海得一个山洞里和雪见还有小葵玩捉迷藏。玩四次。获得一套。全装备后被打不掉血。掉钱。

反复偷烟月神镜(从出口飞往入口),我用了40余个 不停的加血和镜,要保证血可以挨3下(一下用来镜一下加血),我是90级过的(药可以到蜀山买 )

65级就可以,买神机四枢丸,烟月神镜,血瓶尽管用