我是成人教育专科毕业,能否参加公务员考试?

全部回答

能啊!!!只不过现在国家一级的公务员学历都要求是本科!!你可以报考地方的!!只要专业对口,不管你是成人教育还是普通高校教育!!! 可以试一下!!!!

只要你是全日制的专科毕业生,而且你的证书是国家所承认的就可以报考公务员.

我们这边是这样的:国家一级、省级的公务员学历都要求是本科。专科的话只能报市、县级的。不过另外还有许多要求,比如专业、年龄、是否应届什么的,不过更重要的是都要求要全日制毕业的。你是脱产的还是不脱产的?

如果职位要求不明确指出是全日制普通高校毕业就可以考.

可以,只要职位不明确指出要普通高校,就可以报考.