一部手机两个号码

我想用一部手机但是两个电话号码

全部回答

    一部普通的手机,可变为一机双号,而且不改变手机任何部件,稳定可靠。一部手机二个号码,任意切换、来电、信息不漏接,远离二部手机的烦恼。中国手机用户已超过数亿。市场庞大,利润可观。
   一、省钱:可同时插入两张SIM或者CDMA卡,一张本地卡,一张外地卡,本地与外地SIM卡搭配使用,出差接打电话免漫游费。   二、互补:同时拥有移动、联通两个基础台的收讯系统(一张联通卡如130,一张移动卡如:139)信号超强,通信无死角,来电不漏接。
   三、一卡超支马上换用另一张卡打,两个号码随时都可打通,不会错失你任何商机、会议。 四、护卡:两卡随用随接,自动切换,不用拆机换卡,从而保护另一张卡,使之不磨损,不遗失,并延长您手机的使用寿命。
     五、隐秘:不同对象用不同的号码,让你在处理公、私事务之间轻松从容,保护你的私人空间不被打扰,在某些特殊事务、债务纠纷中应付自如。同时可以使用一张不记名的SIM卡,随身拨打电话,为亲密爱人和知心好保留绿色通道。
   六、增加您的电许储存量:如果您的普通手机只能储存100个电话号码,装上手机双号通卡后,你就可以储存200个电话号码了,自由查询,轻松自如。   。

有这样的手机卖的

如果你是移动的,可以申请办理一卡双号, 另外就是买一部双模手机,可以放两张SIM卡.

1、双模或双卡手机 2、运营商提供的一卡双号 3、用超级SIM卡,最多可以一卡16号

现在的确有这个功能了呀