高手进来看看 我有问题

为什么我一进网络对战的服务器就会出现You cannot conect to a server running custom game cstrike untic gou install the custom game?有谁知道告诉小弟一下啊!!!!

全部回答

跟正版不正版的无关,我想你可能是误连接到半条命(“Half-Life")或者半条命的其他模组游戏的服务器里去了,游戏都不一样,当然连不上了。

     英文的意思是: You cannot conect to a server running custom game cstrike untic gou 你不能连接这个服务器,在你运行自定义CSTRIKE(反恐)游戏的情况下,请你先 install the custom game? 安装这个自定义游戏。
     你肯定错选了自定义其他游戏了,而不是CSTRIKE(CS1。5),可能你在自定义游戏选项中存在错误操作,更改了默认游戏。 建议你在刚进入游戏时,选择自定义游戏(custom game),重新选回CSTRIKE游戏。

这不是正版不正版的问题,如果你懂英文的话,就很容易看懂了。 这是版本不一样的问题 你不能进入游戏,因为你的版本不同。 建议你换个最新版本的程序,就可以进入了。 最后祝你CS愉快。

大概意思是你不能连接一个和你版本不同的游戏

你的版本不一样。