现在福施福药店卖多少钱

已经吃了六盒,想再买几盒,可不知现在价钱多少了,听说现在没有这个药了。换别的药吃可以吗

全部回答

我现在也在吃。外面零售价格好象是79一盒,不过我的是老公在他们那里的计生部门找朋友拿的。价格是65一盒。 而且也好买啊。大的药店和计划生育机构(比如计生委或者当地的计划生育办公室什么的应该都可以买到啊)

我也是托计生委的朋友帮我买的,批发价是45吧,不过我这次刚买的才43元,我这边药房里卖的福建专卖的45元一盒(我是浙江的),但有人说是不一样的。

我们这里大部分药店卖45,还有一家药店是37,8一盒。

批发价是45一盒,我买是50元一盒,计生委里能买到,不要去药店,太贵

我也不晓得是什么东西 快告诉我们啊!吃了有什么好处??