我很无助,也很茫然.

我会好好和你在一起的,听你的话,但是原谅我,已经不能给你一段轰轰烈烈的爱情.这是我女友短信上发给我的话. 她说她对1年前的我很有感觉,当时我们是玩游戏认识的,在一个网吧.现在我追她,她也同意了.但是今天和她聊天时她说对我原来有感觉,现在感觉不是很强烈了.然后她发了那么一段话给我. 我很茫然,也很无助.无奈,只能爬起来请教网上的朋友,请帮帮我.她那段话什么意思.到底是喜欢我还是现在在敷衍我? 我很茫然. 谢谢.

全部回答

她不是不喜欢你,也许是不知道该不该和你在一起,也许只能让时间来说明这一切.我想她对你的感情还不是太深,刚开始是喜欢,因为你们并不是很了解,最起码不了解对方的内心,而现在你们慢慢地了解了后,很多事情就不会有刚开始的时候那样美好了,你实在不知道怎么办的话,最好是向她问清楚.

平平淡淡才是真

“爱就是这样,从轰轰烈烈到平淡” 因为“平平淡淡才是真嘛”

我自认为也许牵涉到一些现实问题 当然你没具体说清楚你2个的情况 无法判断她得出的结论是不是单由简单的不喜欢你来的还是有其他方面原因

爱情不一定要轰轰烈烈阿,平平淡淡的爱情也很好啊!只要俩个人在一起能相互体贴,真心爱着对方,这又有什么关系呢? 相信她,也要相信自己!! 祝你幸福!