我家上个月的电费300多块钱.我家只是看个电视,

玩玩电脑,再加上一个热水器,大概一个月洗8次澡,再就是节能灯和手机充电.一个月能用300多块钱的电吗?我该去那里咨询反映这件事啊

全部回答

电表有毛病,我们这座楼改一户一表后,大家用的电都特别多.象我们家也没怎么用电,每月都得一二百个字.都说新电表太灵敏了.据说新水表也很灵敏.

是原来一直这样用电而在上个月突然电费多了?如果是这样就是有偷电的吧.检查一下你们家的电路,特别是室外电路.或是电表有问题.

若是直供电(电费直接交银行)可拨打12319反应,要他们帮你测试。 若非直供电(电费交物业),只能找物业了,可能是有人偷电,你们均摊被偷的电费。

电表有问题了吧!

先测电表,再找物业. 祝你好运!!

热水器要是每天通电的话,用电就多了