VB6中adodc控件movecomplete事件编译出错

  事件中加了代码,运行就出错:显示“过程声明与同名事件或过程的描述不匹配”这是代码:Private Sub Adodc3_MoveComplete(ByVal adReason As ADODB。EventReasonEnum, ByVal pError As ADODB。
  Error, adStatus As ADODB。EventStatusEnum, ByVal pRecordset As ADODB。Recordset)'mycodeEnd Sub请问各位高手是怎么回事?。

全部回答

能否给出较详细的说明,单按提问代码,用VB6.0编译生成EXE文件,未见你说的“过程声明与同名事件或过程的描述不匹配”错误.不便分析. 补充: adodc控件可多次应用,你可另用一个DATAGRID控件,将它的DATASOURCE属性设为ADODC1.将ADODC1.RECORDSOUECE = ""'在""内加入你想进行计算的SQL查询语言来达到目的.