行政能力测验各个题目的分数怎么分配的,谢谢!

请问下,行政能力测验各个题目的分数怎么分配的,谢谢!

全部回答

我所知道的分数安排: 数字推理每道题目是0.7分/题, 语言理解0.9分/题, 判断推理题(图形推理0.8分/题,演绎推理0.9分/题,定义判断0.8分/题), 常识0.6分/题, 资料分析0.9分/题。

没那么复杂吧。就是平均分配而已~~~~ 因为各个能力都很重要,每个人擅长的也不同。

    行政能力测验的题型及其分值分配: 1。数量关系 :25题 参考时限25分钟 计20分 2。言语理解与表达:20题 参考时限25分钟 计15分 3。
  判断推理:45题 参考时限40分钟 计25分 4。常识判断:20题 参考时限10分钟 计20分 5。  资料分析:20题 参考时限20分钟 计20分 仅供参考,非官方途径获得 ^_^ 从另外一个朋友出得之的: 数字推理每道题目是0。
  7分/题, 语言理解0。9分/题, 判断推理题(图形推理0。8分/题,演绎推理0。9分/题,定义判断0。  8分/题), 常识0。6分/题, 资料分析0。9分/题。

单选多选是不一样的,反正题量很大

1 分一题.

有说法是判断推理0.5分一题,其他1分一题. 消息来源没有注明,所以不知道是否可靠,仅供参考.