请问男孩子1 岁半时可以让他蹲着尿尿吗

因为他尿尿次数多,不把就容易尿裤子,所以我们给他穿开档裤,让他自己蹲蹲尿尿。请问这样不会对孩子有害吧

全部回答

我的儿子也是爱喝水,所以尿特别多。一开始也容易尿裤子。但我现在让他站着尿,只不过是他有尿意了,告诉我,然后我帮他脱裤子而已。 男孩嘛,我觉得应该和女孩有区别。这样,从一开始,他就有最初级阶段的性意识和性区别了,有助于以后的性格培养。(我是这样认为的,嘻嘻)

我儿子已经两岁了,以前一直是站着尿的,可是总是把裤子弄湿,后来去了幼儿园,阿姨叫他蹲着尿.裤子不湿了.我觉得这没什么.等以后他大了,看见别的孩子站着尿,他自然就不会再蹲了.

可以的,这样还可以给孩子养成好的习惯的,等他自己有尿的时候,自己就知道蹲下了,就不会尿裤子了。

可以,等他2岁过后,教他站着尿就行了。

当然可以了。

可以