各位“大虾”救命!!!

昨天由于电脑系统出了点问题我重装系统后发现电脑网络连接不上了(我的帐号密码都正确),哪位“大虾”能告诉我创建宽带连接的正确流程!更致命的是我的电脑颜色只有4位色,而且也没有声音了(据身边朋友说是没了显卡和声卡驱动程序)。我的电脑是方正“文祥”品牌的,哪位好心人有这方面的驱动程序传我一个,在此感激了。。可以发邮件的形式给我( )注明驱动!谢了!

全部回答

  打开我的电脑--属性--硬件--设备管理器--网络是配器查看网卡是否正常,如打"?或χ"就是网卡有问题。建议使用方正自带的安装盘重装系统,因为驱动都在这张盘上,换别的系统驱动就没用了(它是克隆的盘),也可以装XP(但不一定驱动都能用),只认网卡就好办了。
   除XP系统可以直接建立网络连接以外如:开始--所有程序--附件--通信--网络连接---新建连接。 其它的系统都需要安装宽带提供的程序。 祝好运。

给你一个网址让你下,但具全型号你没说,所以你看着办了 希望能帮上你!!!

建议你重新安装WIN-XP系统,它会自动安装声卡、显卡等驱动程序的,至于宽带就只能致电电信局解决了。

???

4位色?是说显示的模式是vga的吗?我们都不知道你用的是什么厂商的芯片来做显卡的芯片的。所以无法发给你正确的驱动。你可以到设备管理器里看一下你的显卡是nvi的还是radon(好像拼写有错,不过差不多。)的。上不了网建议你打电话去服务台吧。

既然是方正的,你可以到方正的官方网站,里面一般都会有你机器的驱动下载的。别人不知道你机器的配置无法帮你。你的现象的确是显卡和声卡驱动程序不对。至于创建宽带连接,你可以直接电话给你的服务商,一般会给你解决的。