什么是工行的B2C在线支付系统?

全部回答

    。B2C在线支付业务是指企业(卖方)与个人(买方)通过因特网上的电子商务网站进行交易时,银行为其提供网上资金结算服务的一种业务。 2。客户在我行特约网站提交订单、确认定货后,可通过该特约网站网页上的超链,直接进入到工商银行在线支付界面。
  订单信息加密传递到工行网站,且不可更改,客户输入支付卡的卡号和支付密码后提交支付指令即完成了在线支付。   3。BtoC特约网站申请人必须具备下列条件:   在当地工商部门注册登记、具有独立法人地位;在因特网上提供商品和服务,能够通过因特网与工商银行总行网上支付服务器建立安全稳定的网络连接,经营行为符合国家的相关法规,信誉良好,并且已在我行开立有人民币结算账户。
          1。 特约网站申请人须仔细阅读《B to C在线支付方案》、《在线支付合作协议书》和《特约网站注册申请表》。      2。 您应到ICBC当地指定机构办理申请手续提交如下申请资料:      (1) 营业执照副本及复印件;      (2) 经办人员的有效身份证件;      (3) 填妥的《特约网站注册申请表》;   (4) 网站的ICP证或者ICP备案;   (5) 最近年度的资产负债表和损益表的复印件;      (6) 《域名注册证》复印件或其他对所提供域名享有权利的证明;      (7) 企业标识LOGO的电子文件。
       3。 经我行审查合格后,与我行指定机构签定《在线支付合作协议书》。我行将负责协调完成特约网站与我行网站的技术链接工作。   4。 特约网站与我行签约后,我行将提供银行方的通讯、数据接口和已有商户端程序及商户客户证书,特约网站应自行开发的内容包括:      (1) 开发存放银行方支付结果的商户端数据库应用,可在现有的系统上修改。
          (2) 开发退货交易审批应用。 。

B2C在线支付业务是指企业(卖方)与个人(买方)通过因特网上的电子商务网站进行交易时,银行为其提供网上资金结算服务的一种业务。

    B2C在线支付业务是指企业(卖方)与个人(买方)通过因特网上的电子商务网站进行交易时,银行为其提供网上资金结算服务的一种业务。 2。客户在我行特约网站提交订单、确认定货后,可通过该特约网站网页上的超链,直接进入到工商银行在线支付界面。
  订单信息加密传递到工行网站,且不可更改,客户输入支付卡的卡号和支付密码后提交支付指令即完成了在线支付。   3。BtoC特约网站申请人必须具备下列条件:   在当地工商部门注册登记、具有独立法人地位;在因特网上提供商品和服务,能够通过因特网与工商银行总行网上支付服务器建立安全稳定的网络连接,经营行为符合国家的相关法规,信誉良好,并且已在我行开立有人民币结算账户。
          1。 特约网站申请人须仔细阅读《B to C在线支付方案》、《在线支付合作协议书》和《特约网站注册申请表》。      2。 您应到ICBC当地指定机构办理申请手续提交如下申请资料:      (1) 营业执照副本及复印件;      (2) 经办人员的有效身份证件;      (3) 填妥的《特约网站注册申请表》;   (4) 网站的ICP证或者ICP备案;   (5) 最近年度的资产负债表和损益表的复印件;      (6) 《域名注册证》复印件或其他对所提供域名享有权利的证明;      (7) 企业标识LOGO的电子文件。
       3。 经我行审查合格后,与我行指定机构签定《在线支付合作协议书》。我行将负责协调完成特约网站与我行网站的技术链接工作。   4。 特约网站与我行签约后,我行将提供银行方的通讯、数据接口和已有商户端程序及商户客户证书,特约网站应自行开发的内容包括:      (1) 开发存放银行方支付结果的商户端数据库应用,可在现有的系统上修改。
          (2) 开发退货交易审批应用。 。

B2C在线支付业务是指企业(卖方)与个人(买方)通过因特网上的电子商务网站进行交易时,银行为其提供网上资金结算服务的一种业务。

    。B2C在线支付业务是指企业(卖方)与个人(买方)通过因特网上的电子商务网站进行交易时,银行为其提供网上资金结算服务的一种业务。 2。客户在我行特约网站提交订单、确认定货后,可通过该特约网站网页上的超链,直接进入到工商银行在线支付界面。
  订单信息加密传递到工行网站,且不可更改,客户输入支付卡的卡号和支付密码后提交支付指令即完成了在线支付。   3。BtoC特约网站申请人必须具备下列条件:   在当地工商部门注册登记、具有独立法人地位;在因特网上提供商品和服务,能够通过因特网与工商银行总行网上支付服务器建立安全稳定的网络连接,经营行为符合国家的相关法规,信誉良好,并且已在我行开立有人民币结算账户。
          1。 特约网站申请人须仔细阅读《B to C在线支付方案》、《在线支付合作协议书》和《特约网站注册申请表》。      2。 您应到ICBC当地指定机构办理申请手续提交如下申请资料:      (1) 营业执照副本及复印件;      (2) 经办人员的有效身份证件;      (3) 填妥的《特约网站注册申请表》;   (4) 网站的ICP证或者ICP备案;   (5) 最近年度的资产负债表和损益表的复印件;      (6) 《域名注册证》复印件或其他对所提供域名享有权利的证明;      (7) 企业标识LOGO的电子文件。
       3。 经我行审查合格后,与我行指定机构签定《在线支付合作协议书》。我行将负责协调完成特约网站与我行网站的技术链接工作。   4。 特约网站与我行签约后,我行将提供银行方的通讯、数据接口和已有商户端程序及商户客户证书,特约网站应自行开发的内容包括:      (1) 开发存放银行方支付结果的商户端数据库应用,可在现有的系统上修改。
          (2) 开发退货交易审批应用。 。

(1) 开发存放银行方支付结果的商户端数据库应用,可在现有的系统上修改。      (2) 开发退货交易审批应用。