工行手机银行是什么?

全部回答

    手机银行(短信)是指银行按照客户通过手机发送的短信指令,为客户办理查询、转账、汇款、捐款、消费、缴费等业务的一种新型金融服务方式。它与基于STK方式的手机银行不同,是客户通过编辑发送特定格式短信到银行的短信服号码777795588,银行按照客户指令,为客户办理相关业务,并将交易结果以短信方式通知客户的新服务方式。
         手机银行(短信)具有如下特点:   一、服务面广、申请简便   只要能收发短信的手机用户,无需办理任何手续即可办理账户余额及明细查询、汇率和利率信息查询、捐款等业务(目前北京地区的非注册客户可享受上述服务,其他地区将陆续开通),注册后更可享受转账、汇款、缴费等更多服务。
         二、方便灵活,无限升级   交易代码均取交易名称的汉语拼音首位字母,还可发送短信?至777795588查询,升级无需更换手机和SIM卡,无限升级等着您。
       三、安全可靠,多重保障   移动公司与银行之间的数据加密传输,对外转账金额严格限制,设有专用的支付密码,层层保障您的资金安全。       四、7×24小时服务、资金实时到账   无论何时,您身在何处,只要可以收发短信,立即享受工行手机银行(短信)7×24小时全天候的服务,转账、汇款资金瞬间到账,缴费、消费支付实时完成,一切尽在“掌”握。

手机银行(短信)是指银行按照客户通过手机发送的短信指令,为客户办理查询、转账、汇款、捐款、消费、缴费等业务的一种新型金融服务方式。

    手机银行(短信)是指银行按照客户通过手机发送的短信指令,为客户办理查询、转账、汇款、捐款、消费、缴费等业务的一种新型金融服务方式。它与基于STK方式的手机银行不同,是客户通过编辑发送特定格式短信到银行的短信服号码777795588,银行按照客户指令,为客户办理相关业务,并将交易结果以短信方式通知客户的新服务方式。
         手机银行(短信)具有如下特点:   一、服务面广、申请简便   只要能收发短信的手机用户,无需办理任何手续即可办理账户余额及明细查询、汇率和利率信息查询、捐款等业务(目前北京地区的非注册客户可享受上述服务,其他地区将陆续开通),注册后更可享受转账、汇款、缴费等更多服务。
         二、方便灵活,无限升级   交易代码均取交易名称的汉语拼音首位字母,还可发送短信?至777795588查询,升级无需更换手机和SIM卡,无限升级等着您。
       三、安全可靠,多重保障   移动公司与银行之间的数据加密传输,对外转账金额严格限制,设有专用的支付密码,层层保障您的资金安全。       四、7×24小时服务、资金实时到账   无论何时,您身在何处,只要可以收发短信,立即享受工行手机银行(短信)7×24小时全天候的服务,转账、汇款资金瞬间到账,缴费、消费支付实时完成,一切尽在“掌”握。

100元/年

    手机银行(短信)是指银行按照客户通过手机发送的短信指令,为客户办理查询、转账、汇款、捐款、消费、缴费等业务的一种新型金融服务方式。它与基于STK方式的手机银行不同,是客户通过编辑发送特定格式短信到银行的短信服号码777795588,银行按照客户指令,为客户办理相关业务,并将交易结果以短信方式通知客户的新服务方式。
         手机银行(短信)具有如下特点:   一、服务面广、申请简便   只要能收发短信的手机用户,无需办理任何手续即可办理账户余额及明细查询、汇率和利率信息查询、捐款等业务(目前北京地区的非注册客户可享受上述服务,其他地区将陆续开通),注册后更可享受转账、汇款、缴费等更多服务。
         二、方便灵活,无限升级   交易代码均取交易名称的汉语拼音首位字母,还可发送短信?至777795588查询,升级无需更换手机和SIM卡,无限升级等着您。
       三、安全可靠,多重保障   移动公司与银行之间的数据加密传输,对外转账金额严格限制,设有专用的支付密码,层层保障您的资金安全。       四、7×24小时服务、资金实时到账   无论何时,您身在何处,只要可以收发短信,立即享受工行手机银行(短信)7×24小时全天候的服务,转账、汇款资金瞬间到账,缴费、消费支付实时完成,一切尽在“掌”握。

手机银行(短信)是指银行按照客户通过手机发送的短信指令,为客户办理查询、转账、汇款、捐款、消费、缴费等业务的一种新型金融服务方式。它与基于STK方式的手机银行不同,是客户通过编辑发送特定格式短信到银行的短信服号码777795588,银行按照客户指令,为客户办理相关业务,并将交易结果以短信方式通知客户的新服务方式。