什么牌子的电磁炉好用有便宜?

全部回答

    美的的不错,还常常有活动,送好多东西。他们一般都会送东西的,不过你要是买的太痛快他就送的少,建议你去买的时候在那个区多转会,就算你看好了美的的也别马上就买,多看看他边上的那几家,假装还在选择,这时候美的我促销员就会说现在这个搞活动呢,可以多送什么什么。
  。。。。,当时我买的时候就是这样,所以送了12件东西,有火锅,烤盘,炒锅,汤勺。。。。,好多很有用的东西呢,现在厂家促销员都好狡猾,能少送就少送,不送你他们就能自己拿去用了,所以要跟他们斗智,哎,容易嘛我们。

要买就买400元以上的,烧饭做菜烧水都可以,再便宜的,也只能是烧烧水,涮涮火锅。还不如买一火锅实惠呢。具体什么牌子,看你信任哪个厂家了。都没有太大的区别。

美的

九阳的不错 300左右 不要买太便宜的了 底盘不一样 寿命也不一样的

我们家用的LG不错 价钱也合理 性能也没有问题