神圣MS的祈福是附魔哪个比较好?22智力?

神圣MS的祈福是附魔哪个比较好?22智力?22精神?还是55治疗?如题

全部回答

建议20精神,或者55治疗。 在后期大型副本中,治疗都以治疗链形式++血,精神更有助于快速恢复。 智力建议不要了,对于大型副本没什么意义,对于普通副本又不如55治疗更有效。 主要看你自身的情况,如果你主要是效果装,那么55治疗非常有用,如果是回魔装,那就要精神吧。

  +55治疗效果首选 不赞成+20精神的理由:神圣牧师如果是20/31的话 戒律天赋中没有冥想的支持 战斗中回蓝速度很慢地说 就算是精神高 但施法有5秒原则 持续战斗情况下还是很容易OOM 不赞成22智力的理由:22智力=22X18=396MANA 对于高智力职业来说 396MANA太少了 解决不了任何问题 +55治疗的理由:神圣牧师在RAID中的作用是缓解MT的治疗压力 大治疗量无疑是最好的选择 。

+22智力 你能拿祈福证明你能过老九了 而牧师的魔==血 这个道理都懂 不过现在出了+XX伤害的(好象是40) 新附魔图纸 材料计算了下 70~80G 成本 也建议附那个 毕竟 装备有了 武器有了 追求什么?还不去PK?