MS的治疗伤害效果跟精神和智力的关系?

全部回答

  完全没关系!治疗效仅影响每次治疗的具体数值(治疗效果*技能吟唱时间/3。5为对具体技能的影响,瞬发法术按1。5秒记算,二元法术要再乘0。8。持续性治疗的总治疗量而不是每个节拍享受全治疗加成)。
  智力影响法力值多少(总法力=智力*10)以及法术造成致命一击几律(100智力=1%法爆);精神影响回蓝速度(精神/13+14为非施法状态下,每两秒恢复的法力值总量,施法状态指你成功施放一个法术后的5秒)。

完全没关系。治疗效果只和专门+法伤和+治疗效果的装备有关系。

楼上2个猪,玩过CWOW没.都不问天赋是什么. 听过神M中的精神指引没,和精神没有关系你还加个屁啊