那么,请问下大家那个要满足的条件是什么条件?

听说在符合一定条件下,解放任务的李雍会在战斗中逃跑!那么,请问下大家那个要满足的条件是什么条件?关于李雍~大家讨论下

全部回答

日服是由打赢过LY的人带着沙漏带队的情况下,LY会说一句话然后逃跑.(似乎是...) 算打赢了。

此条件大陆并未开放,不用刻意去想,实际上任务带给我们的喜悦就在于击败BOSS的那个瞬间,如果连这个瞬间都放弃了,还不如不做任务.

难道拿着打昭那里拿的 里壅以前用的剑“灭神之剑”的碎片

你说得是日本的吧... 大陆还没听说逃跑过呢...

玩过日服的朋友说过确实有这回事,不过究竟是什么特定条件能触发里雍逃跑,到现在就连日服的玩家也没高清楚,目前还是个未解只迷。

没听说过,如果发生逃跑的话,算打赢了还是算打输了?我只知道黑蜥蜴逃跑就算任务失败