网站上说打里雍时候满足某一条件里雍逃跑?

网站上说打里雍时候满足某一条件里雍逃跑?我还听说打小P带他的护身符不出大地如过真的那么打小里时候.带他的戒指会不会逃跑啊!仅仅是猜测!希望有人去试!我还没本事去呢!如果带别的戒指呢!比如椰卡的~==

全部回答

我怀疑全女性角色去打里雍会逃跑

也只是传说~~小帕带他的护身符还是会大地的~~~里雍的那一条件应该就是带LBLS的戒指时候吧

在魔力的剧情里里雍是深爱的作为女性的玩家的,而里雍一生最头痛的对手就是男性的玩家,不知道这其中是不是藏有玄机,呵呵。