如何解决性欲特强的问题?

全部回答

    性欲强还是阴茎异常勃起呀?看看我的介绍,你也许会明白的。阴茎异常勃起,是一种长时间无性欲要求的海绵体痛性勃起,久举不衰,能持续数小时,数天,乃至逾月,具有病急、易留有永久性阳萎后遗症,中医称之为阳强。
  这可能是阴茎静脉回流受阻,血栓形成,小动脉闭塞所致。这种病理状态若长期反复,势必引起阴茎海绵体纤维化,最终丧失勃起功能;阴茎硬结症。  本病好发于中年以上男子,尤以40-60岁多见。
  其主要表现是在阴茎海绵体与阴茎白膜之间的疏松结缔组织中发生一个或一个以上的纤维性硬结。这种病表现为阴茎在松驰状态一般无症状,但小结会妨碍勃起,出现勃起性疼痛,阴茎勃起背曲或侧弯,严重时影响性生活的正常进行。
  1、遗传因素 性欲的强弱也可能是受遗传因素的影响。   2、荷尔蒙水平 雄性荷尔蒙对性欲的影响最大,如果体内雄性荷尔蒙偏低,不管男女,性欲均会减退。 3、感觉上的刺激 借助于视觉、味觉、听觉、嗅觉、触觉等感觉,可以唤起男女神经的兴奋,从而唤起性欲。
   4、以往的性经验和社会经验 过去有愉快的性经验和社会经验的人,较易唤起性欲;反之,便较难唤起性欲。   5、性生活后复原的时间 很多人在性生活高潮后,需要一段时间才能再唤起另一次的性欲,而这段时间的长短也因人而异。
   6、环境因素 如环境的气氛、温度、季节、饮食多少,有无服用药物等。 7、文化影响 伦理、法律等对人的约束力。 8、精神状态 如忧虑、恐惧、愤怒、挫折、疼痛、不舒服及困惑等。   9、年龄因素 一般而言,男性在18—25岁时,性欲最高涨,而女性则在35—40岁性欲最高涨。
  但随着年龄增加,雄性荷尔蒙的减少,皮肤反应迟钝,性器官血液循环较差及生活压力都使人的性欲减退。 10、健康情况 只有健康的身体才能维持正常的性欲。如患有疾病 (如内分泌疾病、生殖器官的疾病及其它消耗性疾病),都足以令性欲大受影响。
     总之,保持身心健康、平衡、愉快,是唤起性欲的基本条件。 。

挥刀自宫

找个情人,放几天假,和他去自助旅游,每天做爱三次以上,连续三天,回来后你就会努力工作,忘记性欲。

分散注意力,多参加体育活动,远离各种刺激.不穿紧身内裤,不睡过暖被窝,想的时候洗冷水浴,我试过都很有效.

多注意锻炼身体! 分散注意力

只有一条路:变性,这样男人的问题解决了,女人的问题也解决了