怎样才能摆脱这两个流氓?请帮忙

我无意中安装了“中国互联网信息中心”的流氓插件,一个是“很棒软件”,一个是“中文上网官方版软件”,我非常讨厌这两个东西,可卸载了多少次,每次都卸了,可每次开机,它又上来了,简直就是一个流氓,怎么也摆脱不了。请帮忙,告诉我怎样才能摆脱这两个流氓?

全部回答

hijackthis 相当不错,建议你使用前,在百度上搜一下,学一下再用

下一个清除软件就可以了.

听说有一个叫无影无踪的软件,能清除3721等。你去搜索,可用google搜索。注意从正规的网站。

建议你用这个办法处理一下,以下是本人提供的资料,已经经过编辑审查。 这个是压缩文件,文字说明并附图片: 这个是本人制作的屏幕演示动画,gif格式的: 供你参考.

那个不用那么麻烦的 用优化大师的自动卸载来完成就好了,还能帮你帮注册表有关的信息清理干净,下次开机就不会在自动运行了

重装系统最干净 要么,你就用优化大师 或是用3721的高级修复 我们单位的电脑也老是被弄得乱七八糟