但是新手,我应该从哪里入手,买什么股,

工作没了,我想炒股,但是新手,我应该从哪里入手,买什么股,只有1万元可用,谁能帮我

全部回答

    首先,要炒股就要具备三个方面的基本知识,然后在炒的过程中不断完善这些知识:一是基本分析方法,二是技术分析方法,三是风险分析方法; 第二,你应该明白中国目前的股票市场还存在许多不规范的地方,所以,还应该具备一些针对中国股票市场的炒股技术,譬如关于做庄的问题和表现,关于股评的作用和意义等. 第三,你应该注意要进行长期和短期分析和投资两个方面的训练,仅仅做短是学不到全部金融知识的. 最后,要知道,有一些金融知识是不能通过我国的股票市场学习到的,所以,还要在股市之外加紧学习其他的金融知识.。

  炒股不能当作一种职业,只能是业余爱好,因为当你要钱急用时,不可能任何时候拿得出来(除非放几十万进去),也不可能每月按时给你收益,那么只有找工作。 但并不因为这样就不炒股票,炒股可当作一种乐趣(有时还可做做美梦),就好象有人喜欢看电影,有人喜欢运动,打球,爬山,有时爬山也有可能从山上跌下来,平地跑步也会死人。
  但人们照样运动。 总之,作为乐趣就加入这个队伍,到时怎么开户买什么股,这里很多人会回答和交流。如果想作为职业的话还是远离,找份工,安心工作一样有出息。 供你参考。

劝你莫入中国股市。因为在那里你找不到公平,公正和公开。

  我的 我们用语音聊聊 因为得根据你的知识和家庭情况才能确定你炒还是不炒。 顺便你也看看 我在爱问 里提的问题,基本都是问别人多,回答别人少。我很坦诚的说自己是个白痴型的选手,因为我没有一门专业。

  炒股就更加不用说了。我想把自己的生活和学习体会和你交流。因为你的这一万块钱是要用来赚钱的,不是来交学费的,一枪一弹打出去,不是死就是活。希望你认真做出选择。因为你问的问题牵扯到每个人的个人情况不同,所以要用语音和你沟通一下。

不要以炒股为职业,风险太大!

炒股要付出很多学费! 不要眼热他人在股市里赚钱,输钱的人更多!!! 建议你一个月里不炒股,但是必须天天看盘,天天做盘后作业,必须在交易时间里,到新浪的财经里的模拟股市去炒股,看一个月下来,你的资金是多少?是输,是赢! 建议你模拟炒股时,制关心大盘的涨跌,一个上升股,一个下跌股,不要多!真正能够分析了,再考虑吧。如果一个月下来,没有长进,那就再一个月。 祝好运!