问女士一个问题

我,男,34岁。是不是女人都觉的男人阴部很脏?因为我经常听女人说,男人很脏之类的话。

全部回答

不会啊,我非常爱舔我先生的DD,可能是观念的问题吧。 还有,有些男人的确会有异味,天天清洗就没事了

对自己爱人的是不会觉得脏的。 而对别人的是会觉得脏的。 不过说实话,男人的还是比女人的更干净呀。

不对,但要注意卫生哦。

如果是自己爱人的,当然不觉得了,你可以换位思考嘛。你觉得你的女友呢?

如果爱他,就不会觉得脏了。

上床前当然要洗干净了,这是起码的卫生常识,也是爱护女人的表现。洗干净了后我还觉得很可爱呢,呵呵