为什么我的男朋友每天晚上打电话多数时间都在说性方面的问题,难道他和我在一起就是为了性还是其它原因呢?

为什么我的男朋友每天晚上打电话多数时间都在说性方面的问题,难道他和我在一起就是为了性还是其它原因呢?我(22岁)和男朋友(25岁)交往一个多月时间,期间有段时间他出差,每天白天和晚上都会给我打电话,但是打电话的内容总是围绕着性方面的,而且会说很久,我就是怀疑他是不是就为了性才和我在一起的,请各位姐妹兄弟帮我分析一下他到底是为了什么?

全部回答

你可以开辟新的谈话主题呀 可能是你们之间没有其他的话说 他才容易转到那上面去

说明他实在太想你了,别介意,听听就好,最后说亲爱的我等你回来,他会很感动

你为什么不转移一下话题呢?或者是更明确的跟他说,为什么老是跟你说这些,可不可以换个话题,你可以说你没有兴趣啊,

你想想,如果他要是因为性的话,难道他不会想其他的办法解决吗?有必要找你在电话里诉说吗?我想是因为他思念你的原因吧。我想一个人对一个人的爱不用说也可以用心去感受的,你好好感受一下吧,你能感觉到他对你的爱吗?而且从生活当中的细小事情当中你也能感觉到他对你怎么样,如果你感觉到他是爱你的,性又有什么关系呢?

男人喜欢和心爱的女人谈论性,因为他们觉得那样是他爱你的表现,如果他对你没有兴趣的话,那你也要检讨下自己了。你也不要觉得害羞,如果你觉得接受不了,可以和他明说,避免尴尬,如果他真心爱你的话,他会克制自己的。