请问一下有哪些比较好的搬家公司?

我家住在管庄附近?各位朋友请帮帮忙?

全部回答

    我只搬过一次,找的“兄弟搬家”,不管是什么公司,建议你最好仔细点,多找个人看着点,最好在车厢也留个人看着,我那次搬家就亏了,车厢没人看,只有那些搬家工人,我老公和姐夫都做前面了,结果我的旅行包被翻了一遍,丢了好些东西,包括我的一盒耳钉、一把雨伞、一颗水晶、一盒VCD,还有2盒烟,连我老公的工具盒里面的螺丝刀都给拿了,而且都是小东西,这样不容易被发现,等到收拾时候发现了已经晚了,虽然都不是很贵重的东西,但都心疼啊,特别是那盒耳钉和那颗水晶,都是有纪念价值的。
    后来曾经打过315投诉,但那边说不是当场逮着没用,所以也只能不了了之了。所以记得多留个心眼,多找个人看着点。