请问看电影的播放器在哪个网站下载?软件名叫什么名?

请问看电影的播放器在哪个网站下载?软件名叫什么名?最好是中文版。

全部回答

影音风暴 下载地址

天空及新浪的下载站中都有各种播放器下载,WWW.REAL.com提供REALPLAY播放器官方下载,如经常播放DVD的MP4影片可用暴风影音播放器播放。

网际飞音

推荐 影音多媒体播放黄金组合= REAPLPAYER播放器 + FFDSHOW解码器

暴风影音 5.07 正式版 暴风影音 5.11 RC1 影音先锋 1.43

影音风暴 随便一搜就有