我该如何去做呀?好心烦呀!

  大家好!我是一个优秀的女孩子,也比较传统吧,前段时间通过朋友介绍认识的一个男孩,彼此第一面彼此感觉挺好,我们认识至今刚两个月了,可后来经过初步了解,我的各方面条件都比他好。有一点我们之间很少联系,几天才打一个电话,彼此问候一下,至今我们仅仅只见了三次面。他也很少约我出去的,也许是他没有自信心吧。
  我也不知他是怎么想的了,他平时工作挺忙的。不过我敢肯定他是喜欢我的。但是与我很少联系。他也不小了,也算是大龄了,该考虑个人的问题了,真不知他是怎么想的,我也很想与他好好谈谈的,可现在说真的我们彼此还都不太了解,所以有时我感觉我们不合适,我感觉挺累的。可又有点舍不得放弃,我心里也挺矛盾的,真不知怎么办才好了。
  想好好继续吧,又感觉真的挺累的,真的有时感觉和恋爱中的男女不一样呀。所以有时他打电话给我关心我呀之类的,我都挺烦他的,不想让他管那么多,他总认为我就是那样性格的女孩子,不喜欢男孩子多多关心呢,其实女孩子都一样需要男孩子多多呵护的。可他太不理解人了呀。有时真的太让我生气了。
  有时他会对我说“说我不是那样让男孩子呵护的人”其实他完全说错了。他总感觉我对事业很看重的。上一次说要好好谈谈的,可是座在一起了就不知道从何说起了,我说要听他说,可他也没有什么话对我说的。记得还有一次我们一起吃饭他问我“说我们何时结婚?”当时我就想我们根本还不怎么了解就能谈结婚?我没有回答他的问题。
  我真的不知怎么去做了。不知他的想法。大家帮我想想我该怎么去做呀?是放弃呢?还是再一次与他好好谈谈呢?谢谢大家!。

全部回答

  你们接触还是太少了,只见了三次面而已,平时通通电话估计也是不痛不痒的聊天。从你的描述中感觉你们俩都不是很了解对方。建议你们还是找一些机会好好相处相处,比如一起打球,一起看电影之类的,用心去感觉这个人,看看跟他在一起时有什么感受,是不是很放松,心情是不是很舒畅,了解一下他到底是一个什么样的人,他有什么样的表达方式,别老觉得该谈什么重大问题。
  仔细想想自己喜不喜欢这个人,然后再作决定。

你们在一起的感觉不对呀?哪象在恋爱! 你会感觉累,这样的朋友还有必要相处下去吗? 你可以好好和他谈谈,等他说出自己的真正想法后再做决定.观察他是不是你所喜欢的那种人.

他不喜欢你,我赶肯定,你说他喜欢你是你的错觉,可以验证一下,看他是想玩玩还是认真的,男人结婚是要负责的.

问问自己是否喜欢他,是否想嫁给他,如果是就对他好些喽,接受他的所有缺点与优点,如果不是,那就可以不用在乎他那么多了。呵,好象回答的很白痴。

1,我不知道你的年龄是多大,是不是很想把自己嫁出去,如果有这样的心理,我想,还是 再等等. 2,一般我遇到问题当时解决不了,我会拖,因为没有办法解决,还不如拖;就你的现象, 我想他如果超过三天不给你的电话,还是放弃吧,最少在心理放弃.