分手后要怎么办?

我和女友分手快一个多月了,但是我一直忘不了她,一直想她,当时我连为什么分手都不知道!现在我好想去找她,见见她,当然,更想和她重归于好,可是我该什么办呢????

全部回答

    呵呵,我今天真高兴,竟然在网上找到了和我的经历一模一样的人了,哈哈,我也是啊,刚和女友分手的,我的也是她提出来的我当时也是没想那么多,就想分就分吧哪有什么啊,我们当初也是爱的疯狂,但是没有过多长时间就不行了,是我不行了,我到现在海知道她海是那么爱我的,是我有点厌烦她了。
    分过后我自己想了想,是啊我怎么和她分了怎么那么傻啊,我又去找她了,我数我想知道你到底为什么和我分手,她数好似你要分手的啊,我晕,不过现在我们又重归于好了,唉,不说了我不想在提起那些不开心的事了。
  你要阵的想和她重归于好哪就大胆的去找她吧,多和她沟通沟通,我想你会成功的,就算这次不成功也不要气馁,我想有一天她一定会接受你的。  。

现在不是你想的时候,是做的时候!!!!!!! 幸福是自己争取的,空想是不行的

争取吧 会幸福 不争取 你就是傻瓜

分手一定有原因,除了误会,别的任何原因都不值得你去追问。 好好过自己。

放手吧!放手也是一种美丽。如果你真的她,为什么当初她提出分手是你不积极的去争取,去问明原因,也许她心理也有苦忠。期待你能主动一点,也许她就不会舍得离去。而你又做了些什么呢?既然当初都没有免留,现在又何必呢?没有人会永远待在同一个地方等你。错过了就错了过……………………

努力把她找回来,除非她已经有了新欢