怎样彻底在电脑里清除右下角的图标?

我用的是XP,老是找不到源文件所在.还有怎样彻底清除地址栏下面的一些上网图标?

全部回答

  1。开始=运行=键入msconfig"-启动,在列表里把不想让随即启动的项的勾去掉即可。点击"启动",建议你只留下:rfw main,RAV TMER ,RAV MON此三项是瑞星杀毒软件,应随时启动对系统进行监视,ctfmon。
  exe是输入法显示,这项不要删掉,不然会遇麻烦的。 2。 另开始-所有程序,找到"启动"。点击打开后,把里面全部删掉。有些系统必须用的,你就是设置他不让启动,它也照起不误。 。

找源文件可以这样:在需要找源文件的图标上点右键--点属性--点快捷方式里的查找目标。就可以找到它在哪里了。

用软件,如超级兔子,优化大师,点开机优化,将不必要的开机程序去掉,以后在开机右下角就没了

右键单击下边的工具栏点击属性,自定义隐藏里设置为总是隐藏就行了。

你可在INTER选项的常规选项卡中,选清除历史记录,然后把保存历史记录的天数设为0天,就可以了!