怎样隐藏桌面右下角的图标,

小喇叭,杀毒软件的那一类

全部回答

将鼠标放到任务栏上 右击 选 属性 然后就可以可视话的操作了 也可以点 自定义 进行可视话的操作

右击任务栏,单击属性,接着点一下自定义,就看你自己选择要隐藏的

如果你的电脑是WIN98系统~~打开我的电脑控制面版 里面有个关于声音的文件~打开 里面就有一个是说在右下脚显示什么的取消了就可以 如果你是winxpe 的系统那么…………点进这个 反正下载不用积分

右键点击任务栏,然后点击属性,接着点击自定义,再点击你要隐藏的东西,然后选取总是隐藏,再确定就行了

你好兄弟~!~我理解你的意思,以前偶也不会 右键任务栏-属性-在隐藏不活动的图表前打钩 (或者后面还有个自定意,你可以依照你自己的爱好随意的隐藏任何不需要图表)

将鼠标放到电脑下放的任务栏上 --右击-- 属性--自定义--选择总是隐蔽--应用--确定。