在电脑上K歌用什么话筒最好?大家推荐一个吧~

刚刚我想在电脑上试试,就拿出音箱配的话筒,然后接上个转接头把接头转成电脑的3.5mm的接口插上,结果话筒声音太小了……小的有点夸张,只有敲击的时候有声音,说话,吹气,唱歌都几乎没有声音……已经把话筒音量开到最大,并且打开了Mic Boost选项,还是不行……最后把mtv的音量关小,只把话筒音量开大,还是好小……气死我了……大家都是用什么话筒呢?

全部回答

朋友~ 我推荐你用一下磁带随身听的小胸麦. 最好是SONY原装进口的那种,接在电脑主机箱后面. 虽然短了点,但效果很好,我试过,你应该会满意的!!!