吵架后.我就想哭.心里就有点隐隐的痛????

每次和他一吵架后,就感觉心理好难受.昨天又吵架了.我哭了.他也说难受.就说要出去跑跑步.我们是在电话里吵的.我不知道怎么了.现在老是跟他观点不一样就会争吵.好烦哦!那位朋友帮帮我????该怎么来解决????

全部回答

    说出来当然好啊 如果两个人都闷在心里边那么以后会发生更大的战争 吵架是生活中的调料 可是调料放的太多 就会变味的 就会失去生活本身的滋味 首先你要找出你们两个吵架的原因 都是为什么?你要冷静的想想到底是为什么 是你们两个个性都太强?还是交谈的时候有一方本来就心情不好的?还是。
    。。。。。? 爱就要互相磨合的,总要有人低头的 如果两个人都高高的抬着头 都不肯低头那么就完了 时而顺着他点,就算你是违心的 但在他心情好的时候装作不在意的告诉他 你认为的观点 不要想着去让对方能够接受认同你的观点,其实他的心里知道正确的答案,只是想在爱人的身边找到一点感觉而已 好像自己的观点受到别人的同意尤其是爱人的同意就很。
    。。。。
    (对不起这种感觉说不清楚) 因为我和我的他就是这样的,他总是同意我的观点 不和我吵架但是他会在我心情好的时候重新和我说 然后因为我心情好就会听的进去 我就会同意他说的然后承认自己的错误(当然事后还是不认的 只是当时认 哈哈哈) 两个人慢慢磨合一下就好了 毕竟是生活嘛! 祝你们幸福哦!。

那是因为两人还没经过感情的磨合期,过一段时间就好了,我以前跟男朋友也是这样,祝你们幸福.

    这个号不是我的,但是我想帮帮你,我和我的女朋友在电话里总是打架,因为电话里说的每一句话都是第一反映,有可能就伤害到对方,所以我劝你用发信息的方式,真的很管用,因为发信息所说的每一个子都是经过大脑所说的话,虽然你们现在可能不适应,觉得发信息太慢,又费钱,有什么话不如直接说,对吧?反正我劝你有我和我老婆这个方式,真的很管用,我们已经是过来人了,希望你能幸福!这个很管用!我们俩交往2年多了!一个月最少1200条信息,这个钱花的太值了!真的!可能在信息里你把分手这俩个字都打好了,但是经过大脑一想还是删掉了!这就是我和我老婆的生活方式,可能很俗,但是能理解发信息过日的人不多!相信我,祝你幸福: 天边的男朋友。

    这个问题,我想我能帮到你,我之前也是跟你的情况差不多,我比你还不乐观,我是跟他在短信,在QQ里吵架,他还不愿意见我,不听我电话,不回我信息。无办法的情况下,我用别人的QQ,跟他沟通,才知道我令他有这么多误会,令到他有许多不开心的事情。

  后来他愿意见我,我们见面了,其实没有任何大不了的事情,我跟他反而无有生气的感情,见面后很多事情都会软化,我们又和好了。   其实电话,信息,QQ都不真实的,很多事情都要当面说,在对面并非面对面,人与人之间无法沟通,当然会生气,但是面对面的话,你就会觉得你并非你所说的大问题!。

  吵架有谁会好受呢?特别是跟自己在意的人吵架 吵架后,最好还是给大家一段时间冷静。这段时间大家可以考虑问题所在,不要再触及争吵的问题先,或许当时大家太激动,都无意的“伤害”了对方。但是确定是自己错了,就要“承认”自己错了。
   没有情侣是不吵架的。只是吵架后大家处理的方法问题;或许不理不采矛盾更深,坦然去积极寻找方法解决问题,会更增进感情哦。两者就是一线之差。 wish u lucky!。