河南省三本院校有哪些

河南三本院校教学质量最好的是哪几所,毕业后就业率怎么样?四年的总费用大概需要多少钱?

全部回答

1综合类郑州大学查看 2财经类河南财经政法大学查看 3医药类新乡医学院查看 4理工类华北水利水电大学查看 5理工类河南工程学院查看 6理工类河南工业大学查看 7理工类洛阳理工学院查看 8财经类郑州航空工业管理学院查看 9理工类河南理工大学查看 10医药类河南中医学院查看

    河南大学与开封大学联合办学(就读地点在开封大学) 河南科技学院新科学院 河南理工大学万方科技学院 河南农业大学华豫学院 河南师范大学新联学院 河南师范大学与河南机电高等专科学校联合办学(办学点在省机电高专) 河南师范大学与河南教育学院联合办学(办学点在河南教育学院) 河南师范大学与郑州师范高等专科学校联合办学(办学点在郑州师专) 郑州轻工业学院 郑州科技学院 郑州华信学院 郑州大学西亚斯国际学院(与美国堪萨斯州富特海斯州立大学合办) 郑州大学西亚斯国际学院 郑州大学升达经贸管理学院 河南大学民生学院 河南大学与开封大学联合办学(就读地点在开封大学) 河南科技学院新科学院 河南理工大学万方科技学院 河南农业大学华豫学院 河南师范大学新联学院 河南师范大学与河南机电高等专科学校联合办学(办学点在省机电高专) 河南师范大学与河南教育学院联合办学(办学点在河南教育学院) 河南师范大学与郑州师范高等专科学校联合办学(办学点在郑州师专) 郑州轻工业学院 郑州科技学院 郑州华信学院 郑州大学西亚斯国际学院(与美国堪萨斯州富特海斯州立大学合办) 郑州大学西亚斯国际学院 郑州大学升达经贸管理学院 郑州大学 新乡医学院三全学院 河南大学民生学院 ?河南师范大学新联学院 ?新乡医学院三全学院 ?信阳师范学院华锐学院 ?河南科技学院新科学院 ?河南理工大学万方科技学院 ?中原工学院信息商务学院 ?安阳师范学院人文管理学院 ?河南农业大学华豫学院 ?河南财经学院成功学院 ?郑州华信学院 ?郑州科技学院。