河南省好点的文科三本院校有哪些?

全部回答

  你最好去学校的网站看一下,现在河南有3本的学校也很多,像郑州大学的升达和西亚斯都是生源不错的在河南,不知道在你们陕西是什么样的情况。当然分数也一般比较高一些的!!!最好自己能够上网,这样自己心里也有底儿了###河南主要的本三院校有1。
  河南理工大学万方科技学院 2。河南大学民生学院 3。中原工学院信息商务学院 4。安阳师范学院人文管理学院 5。河南师范大学新联学院 6。新乡医学院三全学院 7。河南科技学院新科学院。