上海对外贸易是个大学和上海立信会计学院的会计专业哪个更强?

上海对外贸易是个大学和上海立信会计学院的会计专业哪个更强

全部回答

    首先 个人认为立信的会计要好 立信的话 他的会计学院就业和外贸学会计的没什么区别 进立信会计事务所的 基本是一群群进的 而进四大的也是多有人在 500强也很正常 对于2楼所说的进私营的做会计的 2楼的你首先应该搞清楚那些人是不是会计学院的 很多进私营的都是其他学院的 另外 外国人不像中国人 都喜欢排名次 别人认为是有能力居之 你的上财9 外贸7 立信4不知道你是怎么打的 如果外贸的会计那么优秀 为什么上财当初蠢得没把外贸给并掉 却并了立信?! 最后 还有一点 搞到最后 上财和外贸 以及立信的 都是在为立信的人打工 因为4大的很多合伙人都是立信毕业的。