终于看到“赞美”光通的文章了。大家都看看吧。

  大家好,我是一名道士,我还有法师号和战士号,03年公测就玩到现在,从没用挂社么外挂,挂机是更不知道则么回事了,在转来故土之前我们老区有个好作风,就是人人不用外挂,至少我没见过有人用,我对光通每次的举措都很支持和理解,虽然以前能用外挂,但我们区没人同流合污,连人家所说的挂机打钱的小号也没有发现过,洁身自好是我们的美德,在老区的两年时间里,我们人人手动举着火把练级打宝,手动喝药,团队合作精神很强,互相帮助,在这两年里我们坚持走光通路线,光通则么说我们就则么做,我们感觉这才是正路,我们练级都很刻苦,基本好多人都不下线的,逢年过节下次线,其它时侯都在线,所以级别还算不错,因为全是手动,我们也练就了一副好身手,不夸张地说,我能用道士在没外挂的基础上,手动换毒副,打副,喝药去单挑霸王教主,杀霸王时我还能同时和5个玩家开私聊聊天呢,我就这样带过很多小战和小法做成了船任务,不光是我,我们区很多人都有这身手,战士能单挑震天魔神,法师能单挑触龙神,所以我们也打出很多极品来,如果发现谁用外挂,我们先劝导他改过,他不听的话全区人都将鄙视他,没人和他说话,曾有几个犯过错,但后来都改正了,好作风被延续下来直到现在,是光通指引我们正确方向,感谢光通全体工作人员,你们辛苦啦。
   如今可好了,转来新区更是一片光明景像,再也没有外挂会出现,心理很是高兴,我们都能大展身手品尝新版带来的乐趣,打宝的打宝,练级的练级,战士都去了新比奇洞,那里比老区练得快多了,60级战士单打每小时都有1000W经验,法师则去道馆新牛洞练级,那里更快,60级法师去那单打少说也有1500W每小时经验,这2个地方打怪很轻松,法师连体力都不用喝,又省钱,道士则2边都能去,说到打宝那更是多了,因为人多,新地兔就显得怪少了,跑去杀怪我一般都跑到教主那层才怪多点,有空就是杀教主,西沙BOSS地灭天王很好杀,我带大红就能杀了,火影BOSS我带大急救丸也能单挑很快就杀好了,火影和雪原小怪对我来说就像在杀狮子和女神差不多,西沙小怪更好杀,好像在杀祖玛的怪,我们已经打了很多极品了,主要是这些:30多把56级武器,火影雪原的新手饰能凑足20多套的五件套装各职业都有,还有很多新衣服,新书那就太多了,有朋友缺的我们就送了很多了,感觉暴率很高,装备很容易打到,真开心呀。
   热切期盼神之伤版本的怪加强点难度,好让我们能有挑战自己的机会,我一般很少去PK,但真的去PK的话,我用68级法师能同时和5个同等级战士周旋,总是打到他们先没药,我还依然有一半药,一般绝不会死,法还是满强的,道就更强了,我道士跑船去单挑霸王,回来时药反而多出来了,杀飞机我都能顶着20多只飞机杀,1分钟全搞定,我们反而觉得战士有点弱,真想让战士再多点实用的技能,比如;给战士学焰天火雨和回生术,再加个战士盾那就最好了。
  但这不是我说了算,只是见议,哈哈,总体而论,如今职业相当平衡,空前的平衡,游戏环境又好,从不掉线卡号了,游戏速度也很快画面优美流畅,总之一个字:爽。
   再次感谢光通,你们是我见过的最好的代理商,处事合理公证,对玩家热心负责的态度让我感动,我们玩家会永远追随你们的脚步体会传3G给我们的快乐,传奇3G2005将因你们而变得更加美丽,愿这朵美丽花朵永远绽放下去,祝愿光通公司欣欣向荣,财源广进! --月光海棠,2005,10,31,。

全部回答

高 实在是高 好文章 光通的人看了得气死 简直是在骂太监有男子汉气魄 以后大家都要学学这位仁兄的写作方法 别一上来就骂街 不文雅 整篇文章没一个脏字 漂亮 楼上几位没看懂的应该从头到尾重新仔细读一遍

看看就罢了,不发表评论!!!!

牛吹大了,没法听了,无语...........

大哥~你一分钟杀20个飞机???~~~你吹牛也别别这么没谱啊~~~ 我告诉你一句话:做人要厚道~~!

看了你们的评论,无奈啊~~~

"杀飞机我都能顶着20多只飞机杀,1分钟全搞定" 纯粹放屁!!!