挂机问题请教大家。

我 新京都 55级 法师 用百宝箱在失乐园挂机,自然是58,风是15,经验37-40W/小时,正常吗?可不可以再高一点。如果可以,需要如何设置百宝箱和穿怎样的装备?如果不可以,那么在我这种级别和区组中哪里挂机经验会比较高一些?希望大家能帮帮我,能尽量详细点,多谢!(从去年7月就开始挂机了,到现在才55级,郁闷死了!)

全部回答

    建议换外挂,用超人破解7。2版的,我测试过赤月,BBX,还是超人快,至于风险嘛,至少有30%的人在用,也没听说给破解超人盗了号。我的法才53,挂了一个月的真天,经过测试后南2经验稍高一点点,主要看服务器里的人挂哪多,别往人堆里挤就行,自然63,火17,强火3强暗3,经验在85W/小时。
    最近意外的发现祖玛的经验竟比真天高,主要原因可能是因为我级别低,再加没凝血,低法在祖玛挂的爽多了,经验可上100W,主要设置:中红10%,中蓝90%,瞬移找怪,圣言11次,大老鼠和弓箭手不攻击,祖玛4或5,你观察一下,5要是挂机的人多就挂4,自然80,幻影攻击2。
    刚测试了四天,还有待更好的设置,祖玛还有钱赚,我拣的东西全存仓,一天还有200W以上哟,供稿小法光荣老区,非无人区资料。

用赤月挂牛东3,70W/小时以上.

55级完全可以用幻影挂祖玛5,如果你们区挂祖玛5的人比较多的话,建议挂祖玛4,设置成只检钱,这样挂机效率很高,每小时最少80W,还有钱赚

我帮朋友挂机用的BBX3.35版(别用3.38A,卡药)46法师冰+18,自然47,挂牛东3,每小时60万,亏钱不多,还出小极品,可以试试

我是51级的法师 用百宝箱在失乐园挂机,自然是62(无红马),风是4,经验45W/小时,钱23W/小时,武器是+10自然的飞魂,你可能设置得不好,还有就是你们区人多,你要经验高到牛洞3-4层挂机,可能要亏点钱,我50级时挂牛洞经验65W/小时.(不是双倍时),现在没有钱了又到失乐园挂钱.

你可以去真天挂机了.经验有80万吧.去组吗不错