官方能抵制waigua吗???

光之国度游戏是不错 可就是不知道是不是公测以后waigua又成灾了 那大家就又要换游戏了 希望光通别和那些只图眼前利益的代理一样啊 喜欢游戏的人希望游戏公平 游戏里有商业价值那就会有越来越多的人玩 认为我说的对大家都来顶啊!!!

全部回答

    一个游戏有没有gua说明这个游戏的受欢迎程度 就拿RO来说吧 RO中期的时候waigua neigua 什么没有 基本每人都用gua 但是有多少人放弃了呢?waigua越来越完善 玩家越来越多 这能说明什么?到后期为什么会没什么人玩了呢?这又能说明什么? 一个游戏的兴衰和waigua关系不怎么大 游戏的兴衰靠的时是游戏的内容吸引不吸引人 可玩性 还有最主要的一个因素就是代理方 不要老想着赚钱 多为玩家考虑考虑 继续拿RO来举例 RO后期换了代理 换了盛大 一换代理就马上合服 把原来双线的2个服务器合成了一个单线的服务器(网通)导致大部分电信用户游戏超级卡和登陆不了游戏 这个问题不解决又急着更新游戏版本 过了1个多月又继续更新版本 开了好多非常强大的东西 更新版本又搞那么多骗钱的活动 又加上GM私自卖装备卡片 导致游戏非常的不平衡 基本是像私服的样子了 原来智冠代理的那么好的一个游戏 那么人气的一个游戏 可玩性那么强的一个游戏 换了盛大代理以后把游戏搞的那么烂 写了那么多 最后总结下吧 最主要的是游戏的内容 可玩性和代理方的态度和管理 waigua虽然也有点关系 但是基本不是大问题 waigua的技术 完善的程度说明了一个游戏的受不受欢迎 代理方要是老想着怎么从玩家那里捞钱那么这个游戏是没前途的 本人从RO公测开始一直玩到去年才放弃了RO 盛大实在是太烂了 只知道怎么捞钱 从来不考虑玩家的利益 客服电话不知道打了多少了 本人也很可惜那么好的一款游戏让盛大那个破代理搞成现在这样。

    一个游戏不是运营商说下决心消灭GUA就可以行的通的。主要有2点,1。开发商的实力 开发的游戏中有无自动记录GUA的系统 2。运营商 能不能见一个GUA消灭一个 当然,靠手工是肯定做不到的,因此也需要第一点中的系统。
   还记得当年MU吗?为什么后来MU不行了?就是GUA。  GUA大幅度缩短了游戏周期,尤其是像MU这种没什么内涵的游戏。9C当时不是也想消灭GUA吗?但是WEBZEN能提供防GUA技术吗,当然没。
  最后GUA越来越多。9C最后如果真要杀GUA,那么也就宣告这游戏的终结。 所以。光通和光之国能不能消灭GUA。不好说。

没可能没外gua的,现在游戏多的是,到这游戏外gua多了就换一个游戏了,只能这样,希望下一个会更好,奇迹世界也到处是gua了,已经放弃的游戏,不断的换游戏,总有会有一家代理能倒绝外gua的!希望在明天啊!

哪有游戏没外gua的啊......最好的办法就是官方送外gua给我们用

现在连好久公测都不知道```想这些``皇上不急那个谁急啊```汗