可以索赔吗,呵呵???

对光通真是失望啊,竟然在原有的通告那改个时间,谁会注意啊,至少给个新通告啊,今天还是星期6,节假日,很多朋友都和我一样失望的!EVE是个好游戏,包月也可理解,下线练技能也不浪费时间,可是现在。。。。。。,光通的包月是精确的分的,呵呵,兄弟姐妹们,我们是不是也该精明些了,配给我们几小时*(1+几)(今天是假日啊,要有些精神损失吧,呵呵)

全部回答

    今日维护: (2006年10月28日) -------------------------------------------------------------------------------- 2006-10-28   开始时间:6:00    结束时间:6:45   维护时长:(45分钟) 2006-10-28   开始时间:8:30    结束时间:16:00   维护时长:(450分钟) -------------------------------------------------------------------------------- 本月累计例行维护时间: (1767分钟) 温馨提示: 光通承诺,除了重大版本更新和硬件升级维护,服务器每月的例行维护时间不超过40小时(即2400分钟)。
    如果超出40小时,将会给玩家进行时间上的补偿(具体补偿条款参见《一目了然?EVE服务器状态准确判断》) 。

不服就去黑了他

用那个法律去告?又不是在其他国家。一个人告公司。只要使用或是因为其他原因受到损失的都会赔。在这里。一个人告就陪一个人。还有什么好告的。要不然这些公司也不会搞成这样。

还好今天看了一天小说。。

    为了向您提供《星战前夜。EVE Online》产品和服务,我们可能会需要定期或不定期地对有关的网站服务器或游戏服务器或我们所提供的《星战前夜。EVE Online》产品和服务的相关官方网站进行维护,该维护可能造成服务的中断,并且该中断可能没有事先的通知,对于由此引起的中断我们不承担任何责任。
     您已经了解并同意,对于因我们、我们的合作方或电信网络系统软硬件设备的故障、失灵或人为操作的疏失而全部或部分中断、暂时无法使用、迟延并造成我们提供《星战前夜。EVEOnline》产品和服务的停止或中断的,我们不承担任何责任;对于因他人侵入我们的网络或游戏系统,篡改、删改或伪造、变造网站和游戏数据或信息资料而造成我们的《星战前夜。
    EVE Online》产品和服务的停止或中断,我们也不承担任何责任。 根据之前的所有权声明,CCP拥有《星战前夜。EVE-Online》的所有内容并保留所有权利,保证产生于游戏环境中的游戏数据的安全虽然是我们和CCP的优先考虑,但我们和CCP对任何原因造成的该游戏数据的丢失不承担任何责任。
     我们和CCP全权保留修改或删除包括但不仅限于游戏数据和其他累计、储存或上传于《星战前夜。EVEOnline》中的任何信息资料的权利。 看看霸王条款。。。。就是说GT想怎么样就怎么样!想怎么停机就怎么停机。
  匝地?不服?告去啊!!。

我们的帖子应该让光通看看!气愤啊!