昔日! 光通把为什么把传奇3 1.45改成3G?

~~~~~!昔日!~~~~~ 光通把为什么把传奇3 1.45改成3G? 有什么深层次的 原因 吗?只问原因! 晓得内幕的这里说一下! 当时光通到底是怎么考虑的?还是由于韩方的一再要求? 当时的新闻公告是怎么说怎么解释的? 官方发布的原因有几何? 高分求答! PS:不可否认,传奇3 是一个国人无法逾越的一个经典2D游戏! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

当是韩方和盛大没有签好协方,致使传奇3开发出来光通代理后,盛大仍没有脱离传奇系统游戏的利益关系,也就是说,某些协议还牵制着光通,盛大还可以在传奇3里分红,所以造成韩方不得不修改版本,以脱利盛大协议的制约,你们可明白?

当初官方公布的理由只有一条,就是3G比1.45节省很多资源,因为3G把地图压缩了很多,为此在当时也引起了很多争议,但是最后还是全部改了

等改的没人玩的时候再改回来,这就是在工作!

那样的说法只是一个炒作,一种商业手段,用来蒙蔽顾客和消费者的,昔日的传奇是一个经典没错,但是现在的不是了,已经是纯商业性质的金钱交易,不可否认现在世面上比3G2007好的游戏有太多太多太多,我们回来玩是因为想怀念一下经典,怀念一下曾经心中潜呤的低唱,但是带给我们的却是更多的失望,看来经典只能存活于曾经,只能存活于记忆,这种说话也许不代表大部分人,但是至少有很多人在叹息了

换成3G是因为的版本升级也是中国电信产业的升级有关!大家都知道韩国的电信产业是3G时代!而中国才是2。5G所以3G的意思也是符合韩国的要求!我了解的也就这么多!反正一句话和韩国的版本有关系

那样改说明在工作!