搜索
爱问首页 爱问商城

这种小孩有用吗?

这种小孩有用吗。。。
郁闷 越带越烦21个月了 还不会说话 人家比他小什么都会说 跟哑巴一样 吃个饭还是奶每天都要吐 就想吃那些水果往死里吃个够 等下饭奶不吃了 就准备开始吐个干净 现在吃奶要吃最甜的 我看两个月没有吃奶粉 吃儿童牛奶太热大便拉不出来带血 我就想还是买雅培3段在吃 因为他吃这个奶每天都会轻松拉一次大便 这个奶不什么甜他咽不下去调200毫升喝150 然后又全部吐个干净的 我就用力拍他一下后脑勺 我最讨厌他不吃奶粉的 每天都是这样的 很经常因为这样被我打 我脾气很大 这样小孩养着干吗呢 长的又慢 整天不想吃奶吃饭的 别的东西吃个够一喂奶还是饭就吐个干净 对着干的那种。

5个回答

其实孩子都是那样的,要耐心一些的,宝宝大系诶了就好了,看看是不是宝宝的身体不舒服引起的

其实孩子都是那样的,要耐心一些的,宝宝大系诶了就好了,看看是不是宝宝的身体不舒服引起的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝现在已经这么不舒服了,你干嘛不用点心。宝宝还那么小什么都不懂,孩子现在这样多半是大人不用心造成的。要多鼓励宝宝。让宝宝感受你的爱。另外,带孩子去医院看看是不是哪里不舒服或者是缺钙或者什么的

宝宝现在已经这么不舒服了,你干嘛不用点心。宝宝还那么小什么都不懂,孩子现在这样多半是大人不用心造成的。要多鼓励宝宝。让宝宝感受你的爱。另外,带孩子去医院看看是不是哪里不舒服或者是缺钙或者什么的收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是因为他吃别的东西吃饱了啊,所以才不要吃奶吃饭的呢,建议不要给宝零食吃,还有说话宝妈不要太急哦,没事多陪宝宝说话,积累到一定词汇量的时候宝宝就会爆发了的,宝妈不要着急哦,越着急越容易上火的。

就是因为他吃别的东西吃饱了啊,所以才不要吃奶吃饭的呢,建议不要给宝零食吃,还有说话宝妈不要太急哦,没事多陪宝宝说话,积累到一定词汇量的时候宝宝就会爆发了的,宝妈不要着急哦,越着急越容易上火的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈要好后好好跟宝宝说,千万不能这样打孩子哦,宝宝还小,他不会故意对着你干的,宝妈试着调整下宝宝的饮食吧,吃太甜不好,还有好像雅培的奶粉有什么问题,宝妈还是换一种喝吧,宝妈试着...全部

宝妈要好后好好跟宝宝说,千万不能这样打孩子哦,宝宝还小,他不会故意对着你干的,宝妈试着调整下宝宝的饮食吧,吃太甜不好,还有好像雅培的奶粉有什么问题,宝妈还是换一种喝吧,宝妈试着放松点,可能宝宝在吃饭方面给你的压力太大了,以前我家大宝的饮食问题也给我带来很大的压力,后来我想通了,宝宝会知道饿的,他饿了会吃,如果一直强让他吃饭他也会反感的,现在宝宝也会吃饭了,水果是辅食,现在饭是正餐,宝妈还是尽量让宝宝吃完饭再吃水果吧,甜的东西最好少吃哦。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

看来妈咪非常生气诶,

看来妈咪非常生气诶,收起

0 0
收起 提交
加载更多