为什么人如此贱?

宁愿跟一个不喜欢自己的谈恋爱,也不要一个对自己好的人呢?就像介绍的婚姻,再怎么好也不如自己选择的!!!

全部回答

感情这东西不是你对我好,我就能对你好的 那不就等于数学公式了吗?你会喜欢数学公式的爱吗? 感情是没有有科学道理的,又岂能说自己贱呢? 可能你对现在的感情有了点厌倦,有了点后悔。不要放弃阿~~~你的付出可以感化一切的冰冷,相信自己!!! 就像你说的人贱! 那就是把自己辛辛苦苦取得爱,得来的成果,放弃!或者拱手相让!那才是真的贱了!

那肯定是介绍的经济条件好啊。而自己选择的太穷了。

其实这点我跟你有点相似啦!~ 呵呵!~ 感情?我想大概都会这样呢?!` 但是呢?真正到婚姻的时候就不会这样啦!~ 年轻的时候只想去争取自己所喜欢的,不管对方喜不喜欢,觉得自己喜欢就行!~ 但对自己好的人?不想答应,却又不想失去,人都是这样矛盾的啦!~ 呵呵!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

脑子又问题吧!

这只是说你吧,我宁可和对自己好的再一起,也不会去和不喜欢自己的,爱我要比我爱多

正常,不是贱,你爱她,她就必须爱你吗?