证券法修订后带给中国证券市场发展的意义 ?

全部回答

  这次修订的总体原则,既有利于推进资本市场稳定健康地发展,又有利于防范风险,保障资本市场运作的安全,同时对广大投资者合法权益的保护也有所加强。所以从修订证券法的作用和意义来讲,总体来说新的证券法出台以后,对于证券市场是好的。
  当然这里有一个问题,现在的股市低靡,可能马上就要反映出来。因为影响资本市场发展的因素是方方面面的。我们只是从法律上对刚才我讲的五大问题解决了,对于资本市场的发展和创新留下了法律空间。你怎么去发展和创新?要做很多细致的工作,需要方方面面的努力。

    这次修订的总体原则,既有利于推进资本市场稳定健康地发展,又有利于防范风险,保障资本市场运作的安全,同时对广大投资者合法权益的保护也有所加强。所以从修订证券法的作用和意义来讲,总体来说新的证券法出台以后,对于证券市场是好的。
  当然这里有一个问题,现在的股市低靡,可能马上就要反映出来。  因为影响资本市场发展的因素是方方面面的。我们只是从法律上对刚才我讲的五大问题解决了,对于资本市场的发展和创新留下了法律空间。
  你怎么去发展和创新?要做很多细致的工作,需要方方面面的努力。 。

  这次修订的总体原则,既有利于推进资本市场稳定健康地发展,又有利于防范风险,保障资本市场运作的安全,同时对广大投资者合法权益的保护也有所加强。所以从修订证券法的作用和意义来讲,总体来说新的证券法出台以后,对于证券市场是好的。
  当然这里有一个问题,现在的股市低靡,可能马上就要反映出来。因为影响资本市场发展的因素是方方面面的。我们只是从法律上对刚才我讲的五大问题解决了,对于资本市场的发展和创新留下了法律空间。你怎么去发展和创新?要做很多细致的工作,需要方方面面的努力。

既有利于推进资本市场稳定健康地发展,又有利于防范风险,保障资本市场运作的安全,同时对广大投资者合法权益的保护也有所加强。

  这次修订的总体原则,既有利于推进资本市场稳定健康地发展,又有利于防范风险,保障资本市场运作的安全,同时对广大投资者合法权益的保护也有所加强。所以从修订证券法的作用和意义来讲,总体来说新的证券法出台以后,对于证券市场是好的。
  当然这里有一个问题,现在的股市低靡,可能马上就要反映出来。因为影响资本市场发展的因素是方方面面的。我们只是从法律上对刚才我讲的五大问题解决了,对于资本市场的发展和创新留下了法律空间。你怎么去发展和创新?要做很多细致的工作,需要方方面面的努力。

  这次修订的总体原则,既有利于推进资本市场稳定健康地发展,又有利于防范风险,保障资本市场运作的安全,同时对广大投资者合法权益的保护也有所加强。所以从修订证券法的作用和意义来讲,总体来说新的证券法出台以后,对于证券市场是好的。
  当然这里有一个问题,现在的股市低靡,可能马上就要反映出来。因为影响资本市场发展的因素是方方面面的。我们只是从法律上对刚才我讲的五大问题解决了,对于资本市场的发展和创新留下了法律空间。你怎么去发展和创新?要做很多细致的工作,需要方方面面的努力。