请问专家分是怎么得来的?

凌俊杰 新浪股市专家 朱汉东 新浪股市专家 王锐 新浪股市专家 秦茂军 新浪股市专家 肖建军 新浪股市专家 于步越 新浪股市专家 孙卫党 新浪股市专家 楼栋 新浪股市专家 朱韶京 新浪股市专家 俞涌 新浪股市专家 专家分是怎么得来的?是他们给的分吗?

全部回答

是你回答某分类下的问题所获得的积分的累计分. 不是新浪聘请的真正的专家给的分。

学过部分分析软件使用方法,跟大户沟通做庄,经常在媒体露一小脸,即为专家

这些人的名字、面象都很熟,在有关报纸、电台、电视上经常露面,现在连第四传媒也不肯放过,真是幸苦! 过去都是股民买票听课、后来只好庄家出钱请托,如今上网来骗?网民可不同于苦民:年青与年老不同、有文化与有钱不同、享乐与节俭不同、......!大概不会那么好骗的? 专家分是广告商(券商、基金、庄家)出钱买的!

你所指的这些专家可能是新浪聘请的真正的专家,与大家回答问题得到的专家分应该是有点不同的。 ·专家分 1)是您回答某分类下的问题所获积分的累计,用于评价您对该分类的擅长程度 2)只有您在某分类下回答问题到一定程度(并且比较专注),系统才会自动认为您擅长某个分类 3)如果您上月在某分类获得的专家分比较高,还有可能自动入选该分类下的“本月推荐用户”。